Está paseando por las calles de Béziers, el tiempo corre y empieza a tener un poco de hambre. ¡Eso es! Al final de la calle, en Les Halles, se ve el edificio de estilo haussmaniano.

¡Mire arriba! Es imposible no admirar este monumento al llegar a la plaza Sémard.

Unos metros más y por fin estará en el «vientre de Béziers». ¿Por qué hablar del «vientre de Béziers»? Y es que la arquitectura de nuestras Halles se inspira en los famosos pabellones Baltard, tan emblemáticos de Les Halles de París, también conocidos como «el vientre de París».

No se detenga en la belleza del edificio, simplemente entre. Además de horticultores, carniceros, pescaderos, panaderos, abastecedores y pasteleros,Les Halles de Béziers albergan 4 restaurantes de ambiente acogedor.

Se los presento y lo único que tiene que hacer es elegir el que más le abra el apetito.

La plancha

Mathilde y su equipo le recibirán en el interior o en la terraza para degustar los productos frescos de temporada de los puestos de las Halles, así como carne de los productores locales.

Información práctica


Abierto de martes a viernes de 10.00 a 16.00 h. y sábados y domingos de 10.00 a 18.00 h.

Nos encanta…


La Plancha des Halles recibe animales enteros y los despieza allí mismo.

Mathilde, al igual que Sébastien, le ofrece cocinar usted mismo la carne que haya elegido en su carnicería local.

L’Hallegria

Si busca un lugar algo más íntimo, entonces l’Hallegria es su sitio. Aunque situado en el corazón de Les Halles, este restaurante tiene un mundo propio. Aquí también se puede disfrutar de la cocina tradicional local, pero ¿por qué no dejarse tentar por las tapas?

Nos encanta…


La famosa paletilla de cochinillo y para los que tengan más ganas de pescado, el atún no se lo pueden perder.

Información práctica


Abierto de martes a domingo 
de 11h00 a 16h00 y de miércoles a sábado de 11h00 a 16h00 y de 19h00 a 01h00.

El 20 de cada mes, participe en el evento «Le 20, c’est le vin» organizado en Hallegria y deguste vinos regionales acompañados de tapas.

A la maison

Léo y su equipo preparan una cocina tradicional y familiar. Sabrosos platos en los que destaca la carne, eso es lo que encontrará en la Maison des Halles.

Información práctica


Abierto de martes a domingo de 
11h00 a 16h00.

Nos encanta…


Todo el menú, pero sobre todo
el cochinillo.

Anaïs

Originaria de Poitiers, vive desde hace varios años en el sur de Francia. Actualmente es responsable de comunicación y bases de datos de la Oficina de Turismo de Béziers Méditerranée. Para ella es muy importante poner de relieve a cada uno de los prestadores de servicios que contribuyen a la riqueza y originalidad de la región. A juzgar por los artículos que publica en su blog, le interesan las fiestas, la cultura y, sobre todo, la gastronomía. Su lugar favorito: el Plateau des Poètes. Es un lugar relajante para pasear, ideal para comer al sol.