¡Una gran mesa en Béziers! Especialidades: Goujonnette de lenguado a punto, barigoule con aceite de oliva y Sépions - Trapecio de castañas finas y puré de Pardailhan, brocheta de vieiras bretonas a la plancha, aceite de trufa y balsámico - Mollejas de cordero asadas, risotto de Sylvester y pollo cremoso
Restaurante distinguido en las guías Michelin, Gault et Millau y Pudlowski.
Clasificación y etiquetas
- Gault Millau
- Michelin
- Pudowski
- Restaurateurs de France
- Vignobles et Découvertes
- 3 tenedores
El restaurante
- Chef OLRY le da la bienvenida
Especialidades culinarias
- Cocina gastronomica
- Cocinas regionales francesas
Actividades
Tipos
- Restaurante gastronómico
Capacidad
- 2 sala(s)
- 2 habitación(es) con aire acondicionado
- 100 cubiertos máximo
Apertura
Desde 01 enero hasta 31 diciembre | |
Samedi | Abierto desde 12h hasta 13h30 y desde 19h30 hasta 21h15 |
Mardi | Abierto desde 12h hasta 13h30 y desde 19h30 hasta 21h15 |
Vendredi | Abierto desde 12h hasta 13h30 y desde 19h30 hasta 21h15 |
Jeudi | Abierto desde 12h hasta 13h30 y desde 19h30 hasta 21h15 |
Mercredi | Abierto desde 12h hasta 13h30 y desde 19h30 hasta 21h15 |
L'établissement est fermé durant cette période
Tarifas
Menú Adulto | 39 € - 115 € |
Menú infantil | 25 € |
Modalidades de pago
- American Express
- Tarjeta de crédito
- Cheques bancarios y postales
- En efectivo
- Eurocard - Mastercard
- Visa
Servicios
Equipamiento
- Aire acondicionado
Servicios
- WiFi
- Menú infantil