En la ampliación del Hotel XIX de Béziers, Pica-Pica es un restaurante con aire de brasserie de los años 50 que acoge a los clientes los 7 días de la semana con un horario adaptado a los hábitos y estilos de vida actuales. Los domingos, los clientes pueden sentarse en una mesa hasta las 15:30 horas.
En la carta de Pica-Pica, diseñada por Fabien Lefebvre y elaborada por Julien Bousquet, encontrará una cocina colorida, ligera y gourmet, elegante y sencilla.
El restaurante
- Chef LEFEBVRE le da la bienvenida
Especialidades culinarias
- Cocina mediterránea
- Tapas
Actividades
Tipos
- Bar de tapas
- Cervecería
- Restaurante gastronómico
Capacidad
- 80 cubiertos máximo
Apertura
Todos los periodos de apertura han pasado. Para más información, póngase en contacto directamente con el propietario
Tarifas
Modalidades de pago
- Tarjeta de crédito
- Tarjetas de pago
- En efectivo
- Eurocard - Mastercard
- Visa
Servicios
Equipamiento
- Terraza