En la línea familiar, Valérie y Lucien Barba han marcado la 4ª generación creando el concepto de pescadería-cervecería. Lucien le acogerá a bordo de su "barco" para hacerle probar todas las maravillas del mar. Elija su propio pescado o marisco del puesto o pesque su propio marisco en los tanques. Luego, en la cocina, Valérie los preparará según su elección poniendo en ellos todos los sabores del Mediterráneo. Especialidades: Bourride de Baudroie de Madame Pascaline, Encornets à la Sétoise, Homard Bleu dans sa coque de gros macarons, Filets de rougets de roche jus d'arête réduit au safran écume de rouille, Mariscada (surtido de pescado y marisco). Restaurante citado en las guías Champérard, Gault Millau, Guide Hubert y Le Petit Fûté.
Clasificación y etiquetas
- Tables gourmandes de l'Hérault
- Gault Millau
- Guide Hubert
- Le petit futé
- Qualité Tourisme
- Qualité Sud de France
- Vignobles et Découvertes
El restaurante
- Chef BARBA le da la bienvenida
Especialidades culinarias
- Cocina gastronomica
- Cocina pescados
- Mariscos
Actividades
Tipos
- Cervecería
- Restaurante gastronómico
Capacidad
- 2 sala(s)
- 2 habitación(es) con aire acondicionado
- 120 cubiertos máximo
- 70 cubiertos en terraza
Apertura
Desde 19 enero hasta 31 diciembre | |
Mardi | Abierto desde 12h hasta 14h |
Jeudi | Abierto desde 12h hasta 14h |
Samedi | Abierto desde 12h hasta 14h y desde 19h30 hasta 21h30 |
Vendredi | Abierto desde 12h hasta 14h y desde 19h30 hasta 21h30 |
Mercredi | Abierto desde 12h hasta 14h |
Tarifas
Menú Adulto | 24 € - 54 € |
Modalidades de pago
- Tarjeta de crédito
- Tarjetas de pago
- Cheque de vacaciones
- En efectivo
- Eurocard - Mastercard
- Ticket restaurant
- Visa
Servicios
Equipamiento
- Silla bebe
- Calentador de biberones
- Aire acondicionado
- Aparcamiento cerrado
- Terraza
- Terraza con calefacción
- Terraza cerrada
Servicios
- A la carta
- Comida de gala
- Menú infantil
- Plato del día
- Comida para llevar
- Casa de comidas de encargo