Próximo

Anterior

9

Sumérjase en el exquisito mundo del restaurante Le Calice, que abrió sus puertas en octubre de 2023 en Béziers y ha sido recientemente galardonado con una estrella en la Guía Michelin 2024. Dirigido por el chef Fabien Lefèvre, este emblemático local celebra la cocina refinada y creativa, donde cada plato es una obra de arte culinaria. Con experiencia previa al frente del restaurante gastronómico L'Octopus, donde obtuvo una estrella durante una década, el chef Lefèvre expresa su entusiasmo por este nuevo galardón, afirmando que marca el inicio de una nueva aventura gastronómica. En este santuario gastronómico, se invita a los comensales a saborear platos excepcionales, que muestran los productos locales con una maestría inigualable y una pasión desenfrenada. En Le Calice, la excelencia culinaria se une a la elegancia y la convivencia para ofrecer una experiencia gastronómica incomparable.

Clasificación y etiquetas

  • Michelin
  • 1 estrella

El restaurante

  • Chef LEFEBVRE le da la bienvenida

Especialidades culinarias

  • Cocina gastronomica
  • Especialidades locales

Actividades

Tipos

  • Restaurante gastronómico

Capacidad

  • 30 cubiertos máximo

Apertura

Desde 01 enero hasta 31 diciembre
Jeudi Abierto desde 12h hasta 13h15 y desde 19h30 hasta 21h15
Samedi Abierto desde 12h hasta 13h15 y desde 19h30 hasta 21h15
Vendredi Abierto desde 12h hasta 13h15 y desde 19h30 hasta 21h15
Mercredi Abierto desde 12h hasta 13h15 y desde 19h30 hasta 21h15
L'établissement est fermé durant cette période

Tarifas

Menú Adulto 75 €
Menú Adulto 90 €
Menú Adulto 110 €

Modalidades de pago

  • American Express
  • Tarjeta de crédito
  • En efectivo

Comentarios de los clientes