Establecimiento recién llegado al puerto de la estación: aquí el pescado y el marisco son los reyes. Para los entrantes: ostras gratinadas; melón al oporto; salmón ahumado o un milhojas de tomate y mozzarella. Para el plato principal: las pizarras cuentan con el pescado del día cocinado a la plancha: linguini con vieiras, lubina con beurre blanc, salmón con acedera, parillades, un plato de 3 pescados y su sopa. Carne: pechuga de pato con miel, tartar de ternera o filete de ternera al estilo Rossini. Postres del día. Tenga en cuenta que cerca de la barra, en hermosas mesas de olivo, puede disfrutar de tapas, cuchillos marmolados.
Clasificación y etiquetas
- Le petit futé
- Michelin
El restaurante
Especialidades culinarias
- Cocina pescados
- Mariscos
- Especialidades locales
Actividades
Tipos
- Restauración temática
Capacidad
- 70 cubiertos máximo
Apertura
Desde 14 febrero hasta 30 abril | |
Dimanche | Abierto desde 12h hasta 14h y desde 19h hasta 22h |
Lundi | Abierto desde 12h hasta 14h |
Jeudi | Abierto desde 12h hasta 14h |
Vendredi | Abierto desde 12h hasta 14h y desde 19h hasta 22h |
Samedi | Abierto desde 12h hasta 14h y desde 19h hasta 22h |
Mercredi | Abierto desde 12h hasta 14h |
Desde 01 may hasta 31 octubre | |
Dimanche | Abierto desde 12h hasta 14h y desde 19h hasta 22h |
Mardi | Abierto desde 19h hasta 22h |
Lundi | Abierto desde 12h hasta 14h y desde 19h hasta 22h |
Jeudi | Abierto desde 12h hasta 14h y desde 19h hasta 22h |
Vendredi | Abierto desde 12h hasta 14h y desde 19h hasta 22h |
Samedi | Abierto desde 12h hasta 14h y desde 19h hasta 22h |
Mercredi | Abierto desde 12h hasta 14h y desde 19h hasta 22h |
Tarifas
Menú Adulto | 28 € |
Menú Adulto | 35 € |
Modalidades de pago
- Tarjeta de crédito
- Tarjetas de pago
- Cheques bancarios y postales
- En efectivo
- Eurocard - Mastercard
- Visa