Próximo

Anterior

3

Establecimiento recién llegado al puerto de la estación: aquí el pescado y el marisco son los reyes. Para los entrantes: ostras gratinadas; melón al oporto; salmón ahumado o un milhojas de tomate y mozzarella. Para el plato principal: las pizarras cuentan con el pescado del día cocinado a la plancha: linguini con vieiras, lubina con beurre blanc, salmón con acedera, parillades, un plato de 3 pescados y su sopa. Carne: pechuga de pato con miel, tartar de ternera o filete de ternera al estilo Rossini. Postres del día. Tenga en cuenta que cerca de la barra, en hermosas mesas de olivo, puede disfrutar de tapas, cuchillos marmolados.

Clasificación y etiquetas

  • Le petit futé
  • Michelin

El restaurante

Especialidades culinarias

  • Cocina pescados
  • Mariscos
  • Especialidades locales

Actividades

Tipos

  • Restauración temática

Capacidad

  • 70 cubiertos máximo

Apertura

Desde 14 febrero hasta 30 abril
Dimanche Abierto desde 12h hasta 14h y desde 19h hasta 22h
Lundi Abierto desde 12h hasta 14h
Jeudi Abierto desde 12h hasta 14h
Vendredi Abierto desde 12h hasta 14h y desde 19h hasta 22h
Samedi Abierto desde 12h hasta 14h y desde 19h hasta 22h
Mercredi Abierto desde 12h hasta 14h
L'établissement est fermé durant cette période
Desde 01 may hasta 31 octubre
Dimanche Abierto desde 12h hasta 14h y desde 19h hasta 22h
Mardi Abierto desde 19h hasta 22h
Lundi Abierto desde 12h hasta 14h y desde 19h hasta 22h
Jeudi Abierto desde 12h hasta 14h y desde 19h hasta 22h
Vendredi Abierto desde 12h hasta 14h y desde 19h hasta 22h
Samedi Abierto desde 12h hasta 14h y desde 19h hasta 22h
Mercredi Abierto desde 12h hasta 14h y desde 19h hasta 22h
L'établissement est fermé durant cette période

Tarifas

Menú Adulto 28 €
Menú Adulto 35 €

Modalidades de pago

  • Tarjeta de crédito
  • Tarjetas de pago
  • Cheques bancarios y postales
  • En efectivo
  • Eurocard - Mastercard
  • Visa

Comentarios de los clientes