Una crêperie como las que nos gustan, vestida con una hermosa decoración hecha enteramente de madera. Como auténtico crepero, Benoit ofrece y sirve crepes de trigo sarraceno y de trigo acompañados de una excelente sidra de granja. Aquí todas las preparaciones son caseras y las galettes y crêpes son copiosas, hay para todos los gustos y todos los presupuestos. En las galletas de trigo sarraceno: la Cabra a la Miel, la Guémené (andouille de Guémené, camembert, huevo) o la Terre-Mer (vieiras, pechuga ahumada, gruyère y espárragos). Nos enamoramos de las crepes beurre sucre o Belle Hélène: chocolate casero, pera, almendras laminadas y crema Chantilly, así como de una buena selección de crepes y helados.
Clasificación y etiquetas
- Le petit futé
El restaurante
- Chef EVESQUE le da la bienvenida
Especialidades culinarias
- Cocina mediterránea
- Cocinas regionales francesas
Actividades
Tipos
- Crepería
Capacidad
- 2 sala(s)
- 1 habitación(es) con aire acondicionado
- 50 cubiertos máximo
- 30 cubiertos en terraza
Apertura
Todos los periodos de apertura han pasado. Para más información, póngase en contacto directamente con el propietario
Tarifas
Modalidades de pago
- Tarjeta de crédito
- Tarjetas de pago
- Cheques bancarios y postales
- Cheque de vacaciones
- En efectivo
- Eurocard - Mastercard
- Ticket restaurant
- Visa
Servicios
Equipamiento
- Bar
- Silla bebe
- Aire acondicionado
- Microonda
- Terraza con calefacción
- Terraza cerrada