Próximo

Anterior

2

Una crêperie como las que nos gustan, vestida con una hermosa decoración hecha enteramente de madera. Como auténtico crepero, Benoit ofrece y sirve crepes de trigo sarraceno y de trigo acompañados de una excelente sidra de granja. Aquí todas las preparaciones son caseras y las galettes y crêpes son copiosas, hay para todos los gustos y todos los presupuestos. En las galletas de trigo sarraceno: la Cabra a la Miel, la Guémené (andouille de Guémené, camembert, huevo) o la Terre-Mer (vieiras, pechuga ahumada, gruyère y espárragos). Nos enamoramos de las crepes beurre sucre o Belle Hélène: chocolate casero, pera, almendras laminadas y crema Chantilly, así como de una buena selección de crepes y helados.

Clasificación y etiquetas

  • Le petit futé

El restaurante

  • Chef EVESQUE le da la bienvenida

Especialidades culinarias

  • Cocina mediterránea
  • Cocinas regionales francesas

Actividades

Tipos

  • Crepería

Capacidad

  • 2 sala(s)
  • 1 habitación(es) con aire acondicionado
  • 50 cubiertos máximo
  • 30 cubiertos en terraza

Apertura

Todos los periodos de apertura han pasado. Para más información, póngase en contacto directamente con el propietario

Tarifas

Modalidades de pago

  • Tarjeta de crédito
  • Tarjetas de pago
  • Cheques bancarios y postales
  • Cheque de vacaciones
  • En efectivo
  • Eurocard - Mastercard
  • Ticket restaurant
  • Visa

Servicios

Equipamiento

  • Bar
  • Silla bebe
  • Aire acondicionado
  • Microonda
  • Terraza con calefacción
  • Terraza cerrada

Comentarios de los clientes