Nuestros expertos y carniceros trabajan juntos para seleccionar la mejor carne: grandes razas como la Charolais, así como algunos de los cortes más finos y nobles.
Restaurante asador con habitaciones confortables y una gran terraza semi-sombra. La acogida es cálida y el servicio meticuloso.
Especialidades de carne a la parrilla, ensaladas y hamburguesas.
El restaurante
Especialidades culinarias
- Parillada
- Cocina mediterránea
- Cocina tradicional
Actividades
Tipos
- Carne a la parilla
Capacidad
- 4 sala(s)
- 4 habitación(es) con aire acondicionado
- 180 cubiertos máximo
- 80 cubiertos en terraza
Apertura
Desde 01 enero hasta 31 diciembre | |
Jeudi | Abierto desde 11h45 hasta 15h y desde 18h30 hasta 22h30 |
Mardi | Abierto desde 11h45 hasta 15h y desde 18h30 hasta 22h30 |
Lundi | Abierto desde 11h45 hasta 15h y desde 18h30 hasta 22h30 |
Vendredi | Abierto desde 11h45 hasta 15h y desde 18h30 hasta 23h30 |
Dimanche | Abierto desde 11h45 hasta 15h y desde 18h30 hasta 22h30 |
Samedi | Abierto desde 11h45 hasta 15h y desde 18h30 hasta 23h30 |
Mercredi | Abierto desde 11h45 hasta 15h y desde 18h30 hasta 22h30 |
L'établissement est fermé durant cette période
Tarifas
Menú | 20,90 € |
Menú | 25,90 € |
Modalidades de pago
- Tarjeta de crédito
- Tarjetas de pago
- Cheque de vacaciones
- En efectivo
- Eurocard - Mastercard
- Ticket restaurant
- Visa
Servicios
Equipamiento
- Bar
- Tiendas
- Silla bebe
- Calentador de biberones
- Aire acondicionado
- Zona para fumadores
- Juegos para niños
- Microonda
- Aparcamiento autobus
- Aparcamiento cerrado
- Comedor privado
- Salón
- Terraza
Servicios
- Menú infantil
- Autobús aeropuerto / estación
- Plato del día