En el corazón de Béziers, Gilles Goujon abre las puertas de su restaurante con estrella: L'alter-native.
Con Quentin Pallestor-Veryrier al frente de la brigada, Gilles Goujon ha hecho de este establecimiento una dirección que cuenta en el panorama gastronómico francés.
El chef y su equipo ofrecerán pescado de su propia granja y verduras cultivadas en un huerto de permacultura y educativo
La carne de corral completará regularmente el menú
El chef con estrella Michelin y su familia se turnarán para estar presentes en el restaurante una vez a la semana para hacer de esta nueva dirección una parada imprescindible en la gastronomía de Béziers sin olvidar su espíritu familiar.
Clasificación y etiquetas
- Michelin
- 1 estrella
- 3 tocas
El restaurante
- Chef GOUJON le da la bienvenida
Especialidades culinarias
- Cocina gastronomica
- Nueva cocina francesa
Actividades
Tipos
- Restaurante gastronómico
Apertura
Todos los periodos de apertura han pasado. Para más información, póngase en contacto directamente con el propietario
Tarifas
Modalidades de pago
- Tarjeta de crédito
- En efectivo
Servicios
Equipamiento
- Terraza