Próximo

Anterior

4

¡Una gran mesa en Béziers! Especialidades: Goujonnette de lenguado a punto, barigoule con aceite de oliva y Sépions - Trapecio de castañas finas y puré de Pardailhan, brocheta de vieiras bretonas a la plancha, aceite de trufa y balsámico - Mollejas de cordero asadas, risotto de Sylvester y pollo cremoso
Restaurante distinguido en las guías Michelin, Gault et Millau y Pudlowski.

Clasificación y etiquetas

  • Gault Millau
  • Michelin
  • Pudowski
  • Restaurateurs de France
  • Vignobles et Découvertes
  • 3 tenedores

El restaurante

  • Chef OLRY le da la bienvenida

Especialidades culinarias

  • Cocina gastronomica
  • Cocinas regionales francesas

Actividades

Tipos

  • Restaurante gastronómico

Capacidad

  • 2 sala(s)
  • 2 habitación(es) con aire acondicionado
  • 100 cubiertos máximo

Apertura

Desde 01 enero hasta 31 diciembre
Samedi Abierto desde 12h hasta 13h30 y desde 19h30 hasta 21h15
Mardi Abierto desde 12h hasta 13h30 y desde 19h30 hasta 21h15
Vendredi Abierto desde 12h hasta 13h30 y desde 19h30 hasta 21h15
Jeudi Abierto desde 12h hasta 13h30 y desde 19h30 hasta 21h15
Mercredi Abierto desde 12h hasta 13h30 y desde 19h30 hasta 21h15
L'établissement est fermé durant cette période

Tarifas

Menú Adulto 39 € - 115 €
Menú infantil 25 €

Modalidades de pago

  • American Express
  • Tarjeta de crédito
  • Cheques bancarios y postales
  • En efectivo
  • Eurocard - Mastercard
  • Visa

Servicios

Equipamiento

  • Aire acondicionado

Servicios

  • WiFi
  • Menú infantil

Comentarios de los clientes