Después de haber dirigido el "Schlossberg" (3 tenedores Michelin) en Forbach, en el Mosela, Pascal (el chef) y su esposa
se han instalado en el Hérault. Disfrutan cocinando platos clásicos de la gran tradición francesa.
Por supuesto, el menú cambia con las estaciones, o incluso cada día, con los especiales diarios y los menús de mercado.
¿La decoración? Bastante moderno y cálido. Y desde la primavera hasta el otoño, los clientes disfrutan de la terraza cubierta, con vistas a los viñedos.
Clasificación y etiquetas
- Michelin
- Tables et auberges de France
El restaurante
Especialidades culinarias
- Cocina tradicional
Actividades
Tipos
- Restauración temática
Capacidad
- 50 cubiertos máximo
- 40 cubiertos en terraza
Apertura
Desde 27 diciembre hasta 31 diciembre | |
Mercredi | Abierto desde 12h hasta 13h45 y desde 19h hasta 21h45 |
Dimanche | Abierto desde 12h hasta 13h45 |
Jeudi | Abierto desde 12h hasta 13h45 y desde 19h hasta 21h45 |
Samedi | Abierto desde 12h hasta 13h45 y desde 19h hasta 21h45 |
Vendredi | Abierto desde 12h hasta 13h45 y desde 19h hasta 21h45 |
Tarifas
Modalidades de pago
- Tarjeta de crédito
- Tarjetas de pago
- En efectivo
- Visa
Servicios
Equipamiento
- Terraza