Próximo

Anterior

3

Después de haber dirigido el "Schlossberg" (3 tenedores Michelin) en Forbach, en el Mosela, Pascal (el chef) y su esposa
se han instalado en el Hérault. Disfrutan cocinando platos clásicos de la gran tradición francesa.
Por supuesto, el menú cambia con las estaciones, o incluso cada día, con los especiales diarios y los menús de mercado.
¿La decoración? Bastante moderno y cálido. Y desde la primavera hasta el otoño, los clientes disfrutan de la terraza cubierta, con vistas a los viñedos.

Clasificación y etiquetas

  • Michelin
  • Tables et auberges de France

El restaurante

Especialidades culinarias

  • Cocina tradicional

Actividades

Tipos

  • Restauración temática

Capacidad

  • 50 cubiertos máximo
  • 40 cubiertos en terraza

Apertura

Desde 27 diciembre hasta 31 diciembre
Mercredi Abierto desde 12h hasta 13h45 y desde 19h hasta 21h45
Dimanche Abierto desde 12h hasta 13h45
Jeudi Abierto desde 12h hasta 13h45 y desde 19h hasta 21h45
Samedi Abierto desde 12h hasta 13h45 y desde 19h hasta 21h45
Vendredi Abierto desde 12h hasta 13h45 y desde 19h hasta 21h45
L'établissement est fermé durant cette période

Tarifas

Modalidades de pago

  • Tarjeta de crédito
  • Tarjetas de pago
  • En efectivo
  • Visa

Servicios

Equipamiento

  • Terraza

Comentarios de los clientes