En las Allées Paul Riquet, una terraza le da la bienvenida, así como una sala en el primer piso, muy de brasserie parisina. Cocina familiar elaborada con productos frescos y de temporada. Aquí, sólo lo casero y lo auténtico: pot au feu, confit de pato, linguini con almejas, ragú de sepia con aceitunas negras, bourride de rape... pero también una buena selección de ensaladas como la gourmet donde las mollejas, el bacon, los picatostes y el foie gras satisfarán a los más hambrientos. O este plato de charcutería de la casa "Reverdel" bitteroise. Los postres son de la misma índole: rocher de coco, cup cake casero de limón y merengue. El lugar es también un salón de té por la tarde a la sombra de los plátanos.
El restaurante
Especialidades culinarias
- Cocinas regionales francesas
Actividades
Tipos
- Restauración temática
Apertura
Todos los periodos de apertura han pasado. Para más información, póngase en contacto directamente con el propietario
Tarifas
Modalidades de pago
- Tarjeta de crédito
- Tarjetas de pago
- Cheques bancarios y postales
- En efectivo
- Eurocard - Mastercard
Servicios
Equipamiento
- Terraza