Restaurante-glaciar especializado en mariscos y pescados. La calidad está ahí, y la preparación no desmerece los sabores, como ocurre con el besugo en salsa. El menú se abre con bandejas de marisco, parillada de pescado y marisco, potencias marinas etc....
Clasificación y etiquetas
- Le petit futé
El restaurante
- Chef SABUCO le da la bienvenida
Especialidades culinarias
- Parillada
- Cocina mediterránea
- Cocina pescados
- Cocina tradicional
- Mariscos
Actividades
Tipos
- Heladería
- Chiringuito
- Restauración temática
Capacidad
- 110 cubiertos máximo
- 30 cubiertos en terraza
- 50 plazas de aparcamiento
- Número de grupos simultáneos: 2
- 4 ranura(s) de bus
Apertura
Desde 01 febrero hasta 01 noviembre | |
Mercredi | Abierto desde 09h hasta 15h |
Jeudi | Abierto desde 09h hasta 15h |
Mardi | Abierto desde 09h hasta 15h |
Lundi | Abierto desde 09h hasta 15h |
Dimanche | Abierto desde 09h hasta 17h30 |
Vendredi | Abierto desde 09h hasta 17h30 |
Samedi | Abierto desde 09h hasta 17h30 |
L'établissement est fermé durant cette période
Tarifas
Menú Adulto | 26,90 € |
Menú infantil | 9,50 € |
A la carta | 12 € - 30 € |
Modalidades de pago
- Tarjeta de crédito
- Cheque de vacaciones
- En efectivo
- Ticket restaurant
Servicios
Equipamiento
- Bar
- Silla bebe
- Microonda
- Parking
- Terraza
Servicios
- A la carta
- WiFi
- Menú infantil
- Menú de grupo
- Plato del día
- Reservas de servicios externos