Próximo

Anterior

6

Restaurante-glaciar especializado en mariscos y pescados. La calidad está ahí, y la preparación no desmerece los sabores, como ocurre con el besugo en salsa. El menú se abre con bandejas de marisco, parillada de pescado y marisco, potencias marinas etc....

Clasificación y etiquetas

  • Le petit futé

El restaurante

  • Chef SABUCO le da la bienvenida

Especialidades culinarias

  • Parillada
  • Cocina mediterránea
  • Cocina pescados
  • Cocina tradicional
  • Mariscos

Actividades

Tipos

  • Heladería
  • Chiringuito
  • Restauración temática

Capacidad

  • 110 cubiertos máximo
  • 30 cubiertos en terraza
  • 50 plazas de aparcamiento
  • Número de grupos simultáneos: 2
  • 4 ranura(s) de bus

Apertura

Desde 01 febrero hasta 01 noviembre
Mercredi Abierto desde 09h hasta 15h
Jeudi Abierto desde 09h hasta 15h
Mardi Abierto desde 09h hasta 15h
Lundi Abierto desde 09h hasta 15h
Dimanche Abierto desde 09h hasta 17h30
Vendredi Abierto desde 09h hasta 17h30
Samedi Abierto desde 09h hasta 17h30
L'établissement est fermé durant cette période

Tarifas

Menú Adulto 26,90 €
Menú infantil 9,50 €
A la carta 12 € - 30 €

Modalidades de pago

  • Tarjeta de crédito
  • Cheque de vacaciones
  • En efectivo
  • Ticket restaurant

Servicios

Equipamiento

  • Bar
  • Silla bebe
  • Microonda
  • Parking
  • Terraza

Servicios

  • A la carta
  • WiFi
  • Menú infantil
  • Menú de grupo
  • Plato del día
  • Reservas de servicios externos

Comentarios de los clientes