Próximo

Anterior

10

La Brasserie du Vieux Siège lleva muchos años ofreciendo la misma fórmula: cocina de brasserie en una bonita sala decorada al estilo de los años 30. El chef ofrece grandes clásicos como la anchoïade, una cesta de embutidos, el aïoli de bacalao, el magret de pato a la parrilla, un trozo de Charolais con mantequilla, pero también el aïoli de rape, la cabeza de ternera con salsa gribiche.

Clasificación y etiquetas

  • Le petit futé

El restaurante

Especialidades culinarias

  • Cocina mediterránea
  • Cocinas regionales francesas

Actividades

Tipos

  • Cervecería

Capacidad

  • 2 sala(s)
  • 100 cubiertos máximo
  • 50 cubiertos en terraza
  • 1 sala(s) de reuniones

Tarifas

Modalidades de pago

  • American Express
  • Tarjeta de crédito
  • Tarjetas de pago
  • Cheque de vacaciones
  • En efectivo
  • Ticket restaurant
  • Visa

Servicios

Equipamiento

  • Bar
  • Cabina telefónica/Centro de llamados
  • Comedor privado
  • Terraza

Servicios

  • Comida de gala

Comentarios de los clientes