Bodegas abovedadas del siglo XIX para el invierno, terraza en el centro histórico de Béziers para los días soleados.
Será recibido y atendido por un equipo joven y dinámico a su servicio para pasar un momento agradable.
Le aconsejaremos sobre los vinos de la región que sublimarán los platos que Guillaume le propondrá según la temporada.
Clasificación y etiquetas
- Le petit futé
- Michelin
El restaurante
- Chef BOSSA le da la bienvenida
Especialidades culinarias
- Cocina gastronomica
- Cocina tradicional
- Cocinas regionales francesas
Actividades
Tipos
- Restauración temática
Capacidad
- 2 sala(s)
- 26 cubiertos máximo
- 26 cubiertos en terraza
- 1 sala(s) de reuniones
Clientes
- Amante del vino
- En amor
- Con amigos
- En familia
- Las personas mayores
Apertura
Desde 01 enero hasta 31 diciembre | |
Dimanche | Abierto desde 12h hasta 13h30 y desde 19h hasta 21h30 |
Samedi | Abierto desde 12h hasta 13h30 y desde 19h hasta 21h30 |
Vendredi | Abierto desde 12h hasta 13h30 y desde 19h hasta 21h30 |
Jeudi | Abierto desde 12h hasta 13h30 y desde 19h hasta 21h30 |
Lundi | Abierto desde 12h hasta 13h30 y desde 19h hasta 21h30 |
L'établissement est fermé durant cette période
Tarifas
A la carta | 8 € - 15 € |
A la carta | 18 € - 28 € |
A la carta | 8 € |
Modalidades de pago
- Tarjeta de crédito
- Tarjetas de pago
- Cheque almuerzo
- Cheques bancarios y postales
- Cheque de vacaciones
- En efectivo
- Eurocard - Mastercard
- Ticket restaurant
- Visa
Servicios
Equipamiento
- Bar
- Terraza
Servicios
- A la carta
- Comida de gala
- Menú infantil
- Casa de comidas de encargo