Próximo

Anterior

4

Situado a orillas del Canal du Midi, Franck y su equipo ofrecen un menú gourmet y original en su establecimiento, que también ofrece un servicio de hotel con 5 encantadoras habitaciones. Franck es especialista en cocina de pescado y marisco desde hace 18 años. Un verdadero placer para el paladar. Restaurante catalogado en Tables et auberges de France como Bistrot Gourmand.

Clasificación y etiquetas

  • Le petit futé
  • Michelin
  • Qualité Tourisme
  • Tables et auberges de France

El restaurante

  • Chef GRENET le da la bienvenida

Especialidades culinarias

  • Cocina mediterránea
  • Cocina pescados
  • Cocina tradicional

Actividades

Tipos

  • Heladería

Capacidad

  • 1 sala(s)
  • 1 habitación(es) con aire acondicionado
  • 70 cubiertos máximo
  • 120 cubiertos en terraza

Apertura

Desde 01 marzo hasta 31 diciembre
Dimanche Abierto desde 12h hasta 14h
Jeudi Abierto desde 12h hasta 14h y desde 18h hasta 22h30
Samedi Abierto desde 12h hasta 14h y desde 18h hasta 22h30
Vendredi Abierto desde 12h hasta 14h y desde 18h hasta 22h30
Mercredi Abierto desde 12h hasta 14h y desde 18h hasta 22h30
L'établissement est fermé durant cette période

Tarifas

Menú 22,90 €

Modalidades de pago

  • Tarjeta de crédito
  • Tarjetas de pago
  • Cheques bancarios y postales
  • Cheque de viajero
  • Cheque de vacaciones
  • En efectivo
  • Eurocard - Mastercard
  • Ticket restaurant
  • Visa

Servicios

Equipamiento

  • Bar
  • Silla bebe
  • Aire acondicionado
  • Terraza

Servicios

  • A la carta
  • Acceso Internet
  • WiFi
  • Comida de gala
  • Menú infantil
  • Plato del día
  • Casa de comidas de encargo

Comentarios de los clientes