Situado a orillas del Canal du Midi, Franck y su equipo ofrecen un menú gourmet y original en su establecimiento, que también ofrece un servicio de hotel con 5 encantadoras habitaciones. Franck es especialista en cocina de pescado y marisco desde hace 18 años. Un verdadero placer para el paladar. Restaurante catalogado en Tables et auberges de France como Bistrot Gourmand.
Clasificación y etiquetas
- Le petit futé
- Michelin
- Qualité Tourisme
- Tables et auberges de France
El restaurante
- Chef GRENET le da la bienvenida
Especialidades culinarias
- Cocina mediterránea
- Cocina pescados
- Cocina tradicional
Actividades
Tipos
- Heladería
Capacidad
- 1 sala(s)
- 1 habitación(es) con aire acondicionado
- 70 cubiertos máximo
- 120 cubiertos en terraza
Apertura
Desde 01 marzo hasta 31 diciembre | |
Dimanche | Abierto desde 12h hasta 14h |
Jeudi | Abierto desde 12h hasta 14h y desde 18h hasta 22h30 |
Samedi | Abierto desde 12h hasta 14h y desde 18h hasta 22h30 |
Vendredi | Abierto desde 12h hasta 14h y desde 18h hasta 22h30 |
Mercredi | Abierto desde 12h hasta 14h y desde 18h hasta 22h30 |
L'établissement est fermé durant cette période
Tarifas
Menú | 22,90 € |
Modalidades de pago
- Tarjeta de crédito
- Tarjetas de pago
- Cheques bancarios y postales
- Cheque de viajero
- Cheque de vacaciones
- En efectivo
- Eurocard - Mastercard
- Ticket restaurant
- Visa
Servicios
Equipamiento
- Bar
- Silla bebe
- Aire acondicionado
- Terraza
Servicios
- A la carta
- Acceso Internet
- WiFi
- Comida de gala
- Menú infantil
- Plato del día
- Casa de comidas de encargo