Próximo

Anterior

5

Venga a descubrir nuestra cocina creativa y acogedora.
El menú está elaborado por el chef y se basa en la pesca del día de nuestro amigo Jeremie Sauzet, pescador de Valras, para trabajar exclusivamente con productos frescos.

El restaurante

Especialidades culinarias

  • Cocina pescados
  • Cocina tradicional
  • Mariscos

Actividades

Tipos

  • Restauración temática

Apertura

Desde 01 enero hasta 31 may
Lundi Abierto desde 10h hasta 14h30
Dimanche Abierto desde 10h hasta 14h30
Mardi Abierto desde 10h hasta 14h30
Jeudi Abierto desde 10h hasta 14h30
Vendredi Abierto desde 10h hasta 14h30 y desde 19h hasta 21h30
Samedi Abierto desde 10h hasta 14h30 y desde 19h hasta 21h30
L'établissement est fermé durant cette période

Tarifas

Menú 29 €
Menú Adulto 35 €

Modalidades de pago

  • Tarjeta de crédito
  • En efectivo
  • Eurocard - Mastercard
  • Visa

Comentarios de los clientes