Venga a descubrir nuestra cocina creativa y acogedora.
El menú está elaborado por el chef y se basa en la pesca del día de nuestro amigo Jeremie Sauzet, pescador de Valras, para trabajar exclusivamente con productos frescos.
El restaurante
Especialidades culinarias
- Cocina pescados
- Cocina tradicional
- Mariscos
Actividades
Tipos
- Restauración temática
Apertura
Desde 01 enero hasta 31 may | |
Lundi | Abierto desde 10h hasta 14h30 |
Dimanche | Abierto desde 10h hasta 14h30 |
Mardi | Abierto desde 10h hasta 14h30 |
Jeudi | Abierto desde 10h hasta 14h30 |
Vendredi | Abierto desde 10h hasta 14h30 y desde 19h hasta 21h30 |
Samedi | Abierto desde 10h hasta 14h30 y desde 19h hasta 21h30 |
L'établissement est fermé durant cette période
Tarifas
Menú | 29 € |
Menú Adulto | 35 € |
Modalidades de pago
- Tarjeta de crédito
- En efectivo
- Eurocard - Mastercard
- Visa