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Jean-Philippe, hijo de Sérignan y apegado visceralmente a su pueblo, "el campanario" como él dice, se alegra de haber instalado su primer establecimiento aquí, en el corazón de la ciudad. El nombre del restaurante hace referencia a este apego: los "serinhanots", en dialecto local, es el apodo cariñoso de los lugareños.
Cocina exclusivamente con productos frescos de Occitania y trabaja en circuito corto, directamente con ganaderos y productores. Las carnes proceden del Aveyron, sus vinos de la bodega cooperativa Les vignerons de Sérignan, del Mas Abel Domaine de Querelle o de la Clape, justo al lado.
En un bonito saloncito de una treintena de cubiertos, cálido y rodeado de una decoración a base de plantas verdes, madera y postales antiguas, se viene a degustar una cocina tradicional, generosa y hecha a mano con productos frescos.

El restaurante

  • Chef PARGNY le da la bienvenida

Especialidades culinarias

  • Cocina tradicional
  • Especialidades locales

Actividades

Tipos

  • Restauración temática

Capacidad

  • 30 cubiertos máximo

Apertura

Desde 01 enero hasta 31 diciembre
Lundi Abierto desde 11h30 hasta 14h y desde 19h hasta 21h30
Mardi Abierto desde 11h30 hasta 14h y desde 19h hasta 21h30
Dimanche Abierto desde 11h30 hasta 14h y desde 19h hasta 21h30
Vendredi Abierto desde 11h30 hasta 14h y desde 19h hasta 21h30
Samedi Abierto desde 11h30 hasta 14h y desde 19h hasta 21h30
L'établissement est fermé durant cette période

Tarifas

Plato del día 17 €
Menú 25 €
Menú 20 €

Modalidades de pago

  • Tarjeta de crédito
  • Cheque de vacaciones
  • En efectivo
  • Ticket restaurant

Comentarios de los clientes