Próximo

Anterior

6

En la ampliación del Hotel XIX de Béziers, Pica-Pica es un restaurante con aire de brasserie de los años 50 que acoge a los clientes los 7 días de la semana con un horario adaptado a los hábitos y estilos de vida actuales. Los domingos, los clientes pueden sentarse en una mesa hasta las 15:30 horas.
En la carta de Pica-Pica, diseñada por Fabien Lefebvre y elaborada por Julien Bousquet, encontrará una cocina colorida, ligera y gourmet, elegante y sencilla.

El restaurante

  • Chef LEFEBVRE le da la bienvenida

Especialidades culinarias

  • Cocina mediterránea
  • Tapas

Actividades

Tipos

  • Bar de tapas
  • Cervecería
  • Restaurante gastronómico

Capacidad

  • 80 cubiertos máximo

Apertura

Todos los periodos de apertura han pasado. Para más información, póngase en contacto directamente con el propietario

Tarifas

Modalidades de pago

  • Tarjeta de crédito
  • Tarjetas de pago
  • En efectivo
  • Eurocard - Mastercard
  • Visa

Servicios

Equipamiento

  • Terraza

Comentarios de los clientes