Pizzería tradicional situada junto a las Allées Paul Riquet. Pizzas y carnes a la parrilla cocinadas a fuego de leña, en la más pura tradición italiana.
Clasificación y etiquetas
- Michelin
El restaurante
- Chef PEIGUET le da la bienvenida
Especialidades culinarias
- Parillada
- Cocina mediterránea
Actividades
Tipos
- Carne a la parilla
- Pizzería
Apertura
Desde 01 enero hasta 31 diciembre | |
Mardi | Abierto desde 19h hasta 22h30 |
Jeudi | Abierto desde 19h hasta 22h30 |
Lundi | Abierto desde 19h hasta 22h30 |
Vendredi | Abierto desde 19h hasta 22h30 |
Samedi | Abierto desde 19h hasta 22h30 |
Mercredi | Abierto desde 19h hasta 22h30 |
L'établissement est fermé durant cette période
Tarifas
Modalidades de pago
- Tarjeta de crédito
- Tarjetas de pago
- Cheques bancarios y postales
- En efectivo
- Eurocard - Mastercard
- Ticket restaurant
- Visa