Próximo

Anterior

3

Pizzería tradicional situada junto a las Allées Paul Riquet. Pizzas y carnes a la parrilla cocinadas a fuego de leña, en la más pura tradición italiana.

Clasificación y etiquetas

  • Michelin

El restaurante

  • Chef PEIGUET le da la bienvenida

Especialidades culinarias

  • Parillada
  • Cocina mediterránea

Actividades

Tipos

  • Carne a la parilla
  • Pizzería

Apertura

Desde 01 enero hasta 31 diciembre
Mardi Abierto desde 19h hasta 22h30
Jeudi Abierto desde 19h hasta 22h30
Lundi Abierto desde 19h hasta 22h30
Vendredi Abierto desde 19h hasta 22h30
Samedi Abierto desde 19h hasta 22h30
Mercredi Abierto desde 19h hasta 22h30
L'établissement est fermé durant cette période

Tarifas

Modalidades de pago

  • Tarjeta de crédito
  • Tarjetas de pago
  • Cheques bancarios y postales
  • En efectivo
  • Eurocard - Mastercard
  • Ticket restaurant
  • Visa

Comentarios de los clientes