Cocina local gourmet y creativa, preparada con productos frescos seleccionados diariamente por el chef.
Clasificación y etiquetas
- Auberges et Bistrots de France
- Qualité Tourisme
- Qualité Sud de France
- Vignobles et Découvertes
El restaurante
- Chef SEVET le da la bienvenida
Especialidades culinarias
- Cocina tradicional
Actividades
Tipos
- Cervecería
Capacidad
- 2 sala(s)
Apertura
Desde 01 enero hasta 31 diciembre | |
Mardi | Abierto desde 12h hasta 14h y desde 19h hasta 21h30 |
Jeudi | Abierto desde 12h hasta 14h y desde 19h hasta 21h30 |
Samedi | Abierto desde 12h hasta 14h y desde 19h hasta 21h30 |
Vendredi | Abierto desde 12h hasta 14h y desde 19h hasta 21h30 |
Mercredi | Abierto desde 12h hasta 14h y desde 19h hasta 21h30 |
L'établissement est fermé durant cette période
Tarifas
Menú | 16 € - 20 € |
Modalidades de pago
- Tarjeta de crédito
- Cheques bancarios y postales
- En efectivo
- Eurocard - Mastercard
- Visa
Servicios
Equipamiento
- Silla bebe
- Aire acondicionado
- Terraza
- Terraza con calefacción
- Terraza cerrada